Произвести продукцию

Доставка и гарантия

Не смотря на наличие широких производственных возможностей специалисты завода стальных покрытий «STEEL HOUSE» понимают необходимость наличия адекватной логистической схемы и внедряют конкурентоспособные ценовые решения.

Для осуществления доставки в труднодоступные районы мы используем собственный автопарк, дилерскую доставку и осуществляем отгрузку со складов предприятия.

Имея передовые производственные возможности, завод «STEEL HOUSE» производит металлочерепицу, металлосайдинг, профнастил и софит различных модификаций и цветовых решений. Так же осуществляется производство стальных линеарных панелей.

Цех изделий ковки и порошковой покраски позволяет заводу «STEEL HOUSE» производить не только продукцию для облицовки и покрытия, но и позволяет осуществлять оптово-розничное производство оград, заборов, предметов интерьера и других стилизационно-функциональных кованных изделий.

Широкие производственные возможности нового и современного парка оборудования позволяет производить продукцию высокого качества, а понимание потребностей заказчиков и партнеров позволяет сформировать эффективную и выгодную схему доставки.

ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Комплектационная
гарантия

Мы придерживаемся принципа быстрого производства и храним продукцию до момента отгрузки. Это позволяет осуществлять своевременную поставку. Заказчик всегда получает необходимую комплектацию в нужный срок.

Гарантия на лучшие
цену и качество

Мы осуществляем продажу продукции широким широким группам людей и придерживаемся принципа доступного качества. Заказчик всегда может рассчитывать на лучший вид продукции за имеющиеся средства.

Гарантированная доставка
в любую точку России

Логистика, безусловно, является важнейшей составляющей работы нашего производственного комплекса, так как она важна для покупателя в целях экономии и доступности. Мы работаем по схеме льготной и качественной доставки.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

СОБСТВЕННОЕ
ПРОИЗВОДСТВО

Полный спектр производственных возможностей позволяет изготавливать стальные покрытия различной сложности под самые изысканные тенденции строительства и дизайна.

ДОСТУПНЫЕ
МАТЕРИАЛЫ

Слаженная система закупок и проработанная технологическая составляющая, позволяют заказчикам завода приобретать необходимые материалы без дополнительных наценок.

ЛЬГОТНАЯ
ДОСТАВКА

Наш завод реализует открытую политику продаж и учитывает потребности всех регионов. Доставка осуществляется по льготным условиям либо бесплатно.

АКЦИОННЫЕ
ПРОГРАММЫ

Проводимые акции и внедренная скидочная система, позволяют закупать материал с завода точно в срок и по наиболее выгодным условиям. Пенсионерам - скидки!

x
Заказать
Продукция

Завод стальных покрытий «Steel House», Казань